PALAVRAS
A palavra é uma joaninha
Abrindo e fechando as asinhas
A palavra é soldadinho
Na perna da gente
agarradinho
Palavra louva-a-deus
Que linda, sabe rezar
A palavra é movimentada
Agitada como o mar
Palavras se abraçam
Copulam sofisticadas
Se enlaçam
Engravidam
Cheias de graça
Passeiam de mãos dadas
Sentam-se no banco da praça
Palavras costumam voar
Atravessam o oceano
E dizem ao teu ouvido
Que te amo
As palavras são mistérios
Acendem a luz do Universo
Palavras são cometas
Passeando pelo espaço
O frio das montanhas e da selva o mormaço
É com palavras que faço
Palavras
Armas de guerra e de paz
Cruzes
Ilha de Alcatraz
Palavras incensam o anjo
Exorcizam Satanás
De palavras me alimento
Das que tombam no papel
Das que fogem com o vento
Há palavras desbotadas pelo tempo
E outras detrás da porta
Amadas palavras
Águias do pensamento