DESCULPAS!?...
Tempo!?!...
O maior aliado
De quem é sonhador
É também o mesmo
Que sufoca,
Mata pouco a pouco
Toda a intensidade
Do sentir que
Habita
Todo ser.
É aquele
Que torna
Gélido um sorriso
Frio um abraço
Sem vida
Um beijo.
De outras
É bálsamo
Que cicatriza feridas
Cura a dor
Lancinante
Duma perda.
Por vezes
É o látego ardente
Que queima
E faz cada um
Refletir
Que é preciso
Perder “um pouco”
Para ganhar
Muito mais...
É a desculpa
Que se dá
Por amar de menos
Por não gostar
Com a intensidade
O calor que
Se deve...
O medo de superar
Desafios e batalhas
Se entregar
Sem peso, sem medidas.
Quando o amor
É o compromisso
De cada um por excelência!