ÁRVORE DO AMOR

Já fui uma semente

Germinei... dei frutos

Já fui uma árvore

Frondosa, galhos longos

Abrangi crianças

Animais

Até casais...

Hoje descanso em paz

Em uma sala de estar...

Retiraram-me da natureza

Com crueldade

Pra ser a beleza

Perpetuada... sem vida

Apagada... Não mais flores

Nem pássaros... Nem risos

Apenas um móvel...

Imóvel... arrancado

Da mãe natureza

LUXSOLAR

LuxSolar
Enviado por LuxSolar em 08/09/2009
Código do texto: T1798396