EM PENSAMENTO?!...
Eu a vi!...
Passar displicente
Sem perceber
Minha presença
Distraída sorria,
Bem acompanhada
Pela praça desfilava
Contava piadas,
De outras ficava séria.
Nesse lapso, pensavas
Em mim?!
Quantas idéias trocamos
Nesse mesmo lugar,
Com as mesmas pessoas
Quantos sussurros
Ao pé do ouvido,
Será que você
Não disse “o meu nome”
Sem querer,
À outra pessoa?!
Mesmo em pensamento!
Mas o tempo
O melhor bálsamo,
Será que eu ainda
Te amo tanto?
Será que um dia
Eu te amei?
Você chegou a amar-me?
Não, não quero
Nem pensar
Nas energias trocadas
Nos beijos intensos
De sentimentos incontidos
Dos desejos
De toda volúpia
Que sentimos...
Um pelo outro!
De tanto querer
Restam apenas
Fugidias lembranças
Um ponto para
Que eu seja de
Fato feliz!