Borrão

Um rosto torto, no espelho,

toda vêz que me olho.

No espelho, um torto rosto,

que me olha toda vêz.

Um verso triste, sem rima,

é o que sai da caneta.

Sem rima, o verso é triste,

quando da caneta sai.

Um rosto torto, que olha

o verso triste da caneta.

Uma lágrima cai e molha,

entorta também a letra.