Decomposição...
No fim resta a decomposição
eu quero ser decomposto
numa bela canção
que seja do meu gosto
um rock n roll legal
que fale da vida louca
que eu tentei levar
das varias bocas
que quis beijar
um blues clamo e tranquilo
que fala da mesa de bar
das conversas com os amigos
da dose que eu mandei pendurar
uma decomposição eterna
que não fale de caixão
que fale das farras na taverna
e dos momentos de inspiração