Abdico da vocação de mártir

Não sofro mais pelos outros

quando errarem perto ou longe de mim

Não morrerei por meus amigos

que tomarem veneno, ou se jogarem da ponte...

Não amanhecerei de ressaca

quando tomarem porres homéricos

Não doerá mais meu peito

quando amarem as mulheres ou os homens errados

Não doerá minha pele

quando tatuarem seus corpos...

Não pagarei as dívidas

Que fizerem para o pão ou a pinga

Minha mente seguirá tranqüila

mesmo que os outros enlouqueçam

David Souza
Enviado por David Souza em 08/09/2009
Código do texto: T1798279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.