Persevera...

Esther Ribeiro Gomes

Se nos dias invernais, a tristeza te sufocar,

não deixes a dor invadir teu coração...

Sabe que a bonança está prestes a chegar

nos sonhos primaveris coloridos de emoção!

Persevera, não desistas de sonhar...

Não subestimes a força do pensamento,

ele tem o poder avassalador do vento

e a felicidade, em ti, irá desabrochar!

O beija-flor pousa na rosa mais bela,

para sentires o sabor da doce primavera...

Quando aspirares o perfume das flores

e te encantares entre tantas cores,

tua alma, em festa, se vestirá de alegria,

trazendo para tua vida, amor e magia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/09/2009
Código do texto: T1798244