Um sonho inacabado.

Vou perder algumas horas comigo

E ficar imovel diante de um espelho

Me esforçar pra ver se eu consigo

Definir com o que eu me essemelho.

Quem sabe um jardim abandonado

Ou só uma pedra sem discernimento

O pó de uma estrada pelo vento levado

Coração mergulhado no arrependimento.

Um par de olhos que chorou toda noite

Um canario que canta por estar prisioneiro

Uma alma submissa ao estalo de um açoite

A canção tristonha na vóz rouca do cancioneiro.

Ou talvez até nem me assemelhe com nada

Serei apenas um projeto,um sonho inacabado

Um sonhador que implora uma lua apaixonada

E tem dentro do peito um coração acelerado.

Sou apenas um escravo humilde de uma caneta

Que atravessa a noite escrevendo o que pensa

Falando tanto de amor e tendo a alma incompleta

A deriva num oceano bravio de uma paixão intensa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/09/2009
Código do texto: T1798203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.