Aconteceu Ao Te Encontrar
Me vi em teus olhos,
senti-me em sua pele
e o dia se fez assim
de sol e primavera.
Tua voz, doce melodia
ecoa em suspiros de minh'alma...
Meus lábios sorriem
e meu íntimo a desejar
de um pouco mais provar.
Contive em mim o pulsar
de meu coração de menina flor
ansiosa por desabrochar em seus braços...