SILÊNCIO
silêncio
não, não me digas
pois teu silêncio é cantiga
apago marcas
e nova história escrevo
nas páginas do teu ser de silêncios
não me fales de paixões
de beijos
de enlevos
não me participes
são teus suspiros
linguagem de gestos
palavras e manifestos
silêncio, menino desatino
clemência
não, não me digas
se deusa enluarada te beijou
aprende como são silentes as areias da praia
silêncio
a natureza chora perpétuas cascatas
nada me fales, por favor
Eros brincava
e eu senti o teu calor
silêncio,eu te suplico
troquei de endereço
não sabias?
vivo agora
no reino da fantasia
silêncio, menino
deixa minh'alma em festa
sonhar é a bênção
o alento que me resta