Nem salvo, se...
Nem salvo, se...
Sete dias
Água bater, batida,
Luz vai iluminar, breu,
Mas ela está
Corroendo-me,
Sinto dedos, mãos,
Estão presos a anéis marmorizados
Sobre os meus pés
Retorcendo-me,
Com um nó de gravata
Asfixia junto ao pescoço
Desvanecendo-me
Pouco a pouco
De um riso, tristonho,
Sentido o gosto amargo
Dessa solidão.
Peixão89
Devaneios - 1984