Por diversas vezes...
Por diversas vezes
Tentei
Nos últimos dias
Recuperar-me
Para enfrentar as festas
Mas esse sentido
De natalidade
Encontro-me opaco, obscuro,
Salvo boas-vindas
Pouco melhoro
Nem arco-íris
Espanta trovoada
Louco aperto, tipo,
Engarrafamento de trânsito
Nuvens cinzas
Fazem o verão
A cada ano
Coração duro
Triste despertar
Só, solidão, só,
Rodeado de tantos
Como sempre
E sem sobras.
Peixão89
Devaneios - 1984