A solidão
A solidão
Que a gente sente, sente,
Ressente-se
Mais e mais
Quando se percebe
Outros também
Num mesmo sentido
Mas ameniza
Quando se consegue
Passar um pouco
Do pouco que a gente tem
Nessas viradas do mundo
Quando se está
Misturando as estações
Ela vem para
Estraçalhar
E o ombro amigo
Para amenizar
Redundância ou não
Mas é só quando se sente
A água bater
E...
Peixão89
Devaneios - 1983