AU REVOIR

No meio do nada

Em meio a tudo

Perdi minha vida

Caiu o mundo.

Fiquei sem chão

Você partiu

Meu coração

De dor, ruiu.

Me reergui,

Eu sou mais eu,

Você verá.

Não chorarei,

Me perdeu,

"au revoir".

Kedma O'liver