Amarras

Amarras

Liberdade não tem preço.

Vamos voltar ao começo

e inaugurar novo dia.

Livres das velhas amarras,

leves de tantos perigos,

soltos da dor que vicia.

O caminho que eu persigo

é voraz, radioativo,

mas é fértil em poesia.

Entorpecida, a saudade,

enfraquece, atenua.

Adormece entre mil fases

e a vida continua.

Marilia Abduani.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/09/2009
Código do texto: T1797964