o ponto que me condiz

se eu fosse lagrimas

seria um oceano

se eu fosse duvidas

seria um engano

se eu fosse um felino

seria pardo

se eu fosse um menino

seria um fardo

se eu fosse flor

seria o perfume

se eu fosse dor

seria ciume

mas afinal...

quando eu amo

sou banal

choro

ardo

imploro

me comovo

sonho

me engano de novo

apanho

me arranho

e quase consigo ser feliz

mas so' ate' certo ponto

o ponto que me condiz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/09/2009
Código do texto: T1797943