DUELOS

Duelos

Sem elos

Duelam

Em mim

Persisto

No entrave

Do existir

Sem duelos

A existência

Como deveria ser

Espadas

Cruzam-se

Duelo

Por vir

Luta no cotidiano

Pitadas de prazer

Segue o bonde

Parar nem pensar

Se penso

Incertezas afloram,

As incertezas me conduzem

Mediante sinal

Confiança

Sobrevivi

A vela do barco

Aponta para o norte

A viagem continua

Outros duelos virão...

Direitos reservados.

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 07/09/2009
Código do texto: T1797923