........MEU AMOR ENAMORADO.....

Eu estava ao teu lado

Meu amor enamorado

Esposo e amante todo muito Amado

Sem tempo para pensar...

És tu meu coração

Vejo tudo tão dourado

Quão grande emoção...

Escrevo o que sinto

Para Ti muito sucinto

Pois és da simplicidade

Que nasceu nosso amor...

Tudo que quero é estar sempre ao teu lado...

Para regar nosso amor

Que compões esse poema

Com grande sensação

De esposa que Te ama

Sem pensar em nossos erros

Cometidos eles voam

Sem segredo

Sem medo

Sem contenda amorosa

Nós para sempre iremos nos amar...

Que bem cedo nos acende

Jeito que só você tem de amar...

Penso tanto em você

Dando-me medo de falar...!!!

Com respaldo do Senhor que nos leva a grande Amar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 07/09/2009
Código do texto: T1797758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.