Rômulo e Remo (sem mãe e sem loba)
meu coração foi encontrado na floresta
é destes que, criado primitivamente e
cheio de instinto,
não desenvolveu
qualquer teoria...
s o b r e v i v e
desempenhando seu papel
a m a r a m a r a m a r
a m a r a m a r a m a r
a m a r
a m a r a m a r a m a r
nutrido pelo SOL, a mirar estrelas,
mesmo
em meio
aos espinheiros
continua
e t
pulsan t e m n e!