PEQUENA LUNA

Meu pequeno amor

minha linda flor.

Estrella que me guia.

Minha pequena demoiselle

que puerto, em meu coração.

Minha pequena luna ,

que me encanto com seu

seu brilho.

Meu pequeno sol,

que me ilumina toda manhã.

Meu pequeno sonho de amor,

meu sonho encantado

que ainda não se realizou.

LUKASS POTTER

lucascosta
Enviado por lucascosta em 07/09/2009
Código do texto: T1797346