DESABAFO
Nem sempre consigo
ser forte...
Nem sempre consigo
corresponder ao que esperam...
Nem sempre consigo
seguir o que acredito...
Nem sempre
encontro as palavras certas...
Nem sempre
acerto minhas escolhas...
Nem sempre
quero sorrir...
Nem sempre sei
dizer o que minha alma grita...
Nem sempre sei
buscar o que meu corpo pede...
Nem sempre sei
transparecer o que quero...
Nem sempre sei ser
o que sou...