PEQUENA DEMOISELLE

Linda menina,

de um olhar encantador,

que tanto,me inspirou

a uma simples poesia.

Tú es a mais linda das

flor de perfume ,que encanta

o mais singelo beija-flor

Tú es minha pequena demoiselle

que em meu coração se

puerto.

Lukass Potter

lucascosta
Enviado por lucascosta em 07/09/2009
Código do texto: T1797333