Jardim Secreto

Meu interior é como um jardim secreto

Existem em meu coração

Palavras que eu não sei falar

Canções que eu não sei cantar

Sentimentos que não sei definir

Não sou sabedora de mim

Por enquanto só sei de onde vim

E onde agora estou

Não me faço muitas perguntas

Meu interior é como um jardim secreto

Inexplorado por mim mesmo

E as flores que nascem

Eu não as conheço ainda

Não senti seu perfume

Os pássaros que cantam

Cantam um canto novo

E eu não os conhecia antes

O brilho do sol é diferente

E ele mora no jardim...

As folhas são tão verdes que

Não parecem reais pra mim

E as borboletas...

Ah! As borboletas

Lindas, multicolores

Como eu nunca vi fazem festa...

Mas ainda há vales, grutas

Muitos lugares dentro de mim

Aonde o sol não chega

E há outros que eu ainda não vi...

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 07/09/2009
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T1797324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.