54

Procurando o caminho de volta

Da viagem para o amor

Talvez tenha sido um sonho

Mas tudo foi tão real

Nas turvas cartadas da vida

Vejo que nada é por acaso

Viagens, amores, sonhos reais, vidas virtuais

Penso que cada minuto foi como vulcão

Incandecente brilhou por mim

E tornou me belo, forte destemido

Mesmo sabendo que nunca fui nada disso

E aquela viagem começa a não fazer sentido

Que amor persigo?

Que sonho persito?

O real é cinza demais para se ver alem dele?

A vida é aquilo que esperamos dela?

Vivendo a cada segundo como se fosse o ultimo

Olho para a realidade lá de primeira

E tento sonhar...

Com amores, viagens e tudo aquilo que minha mente alcançar

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.