1ª INSPIRAÇÃO(REMY SALES)

EU tenho um professor

que tambem e escritor

escreve sua em vida ,

em forma de poesia e

tambem de alguns autor.

Esse professor que

tambem e torcedor

do nosso velho

tricolor.

Esse e Remy Sales

o meu professor,que

com seus sonetos me encantou

e tambem me inspirou.

LUKASS POTTER

lucascosta
Enviado por lucascosta em 07/09/2009
Código do texto: T1797270