Desejo
Porque há em mim um desejo
antes do ato consumado
durante o amor alastrado
depois do sonho realizado
porque há em mim um desejo
antes do momento seguinte
durante a vida que passa
depois que tudo perde a graça
porque há em mim um desejo
antes do beijo que arde
durante o carinho da tarde
depois que o sol se esconde
porque sempre haverá
o desejo em mim
antes, durante e depois
do fim...