DANÇA
Enlaça-me a alma
e dança
solta de mim a fera
liberta a fêmea
que por ti espera
dança comigo, desliza
feito leve e suave brisa
dança a valsa dos amantes
nas belas madrugadas
nas sombras das calçadas
no ensejo de ser feliz...
dança comigo num bailar sublime
no afago das mãos, no instinto breve
deixando a alma sucumbir ao deleite
de sermos diáfanos, elevados, divinos...