O TEMPO
Só o tempo pode curar todas as feridas deixadas
Pela perda de um grande amor
Feridas abertas no corpo, na alma e no coração...
São lacunas que permanecem abertas em mim
Me fazendo enlouquecer aos poucos
Você ainda está aqui
E sua lembrança é como meu pior pesadelo
Que me persegue por todos os lados
Me obrigando a tentar fugir de mim mesma
De meus desejos e impulsos incontroláveis
De correr para seus braços e te jurar amor eterno
Mas sei que é inútil
Já não me amas mais
E isto é tudo que me resta agora: essa dor e agonia
Pois sei que o que existiu um dia
Já não mais existe
É duro, cruel e insensato
É inacreditável perceber que o amor se foi
Morreu em um dos corações
Mas não no meu...
Embora eu queira muito que isto aconteça
Ele ainda bate descompassado por você
Basta te ver para ter a certeza de que ainda te amo
Sei que amar é muito fácil difícil é esquecer alguém
Esquecer tudo que vivi, senti e descobri com seu amor.
Quisera não tê-lo sentido e vivido
Seria tão simples expulsá-lo de minha vida agora...