POBRES MORTAIS...
Dias e dias à procurar
O que eu nem sei se existe
Ou como é ?
Parece uma busca vã de mim mesma
Por que somos assim?
Tudo parece ser tão fácil
Parece estar sempre mais perto do que se imagina
E no entanto tão longe...
De tão simples, se torna impossível
É que no fundo nunca estamos felizes com o que temos
Nada é suficientemente o bastante para nós
Sempre queremos mais
E na busca do mais,
Acabamos abandonando, perdendo o que temos
E nossa vida se torna um círculo vicioso
Um procura – acha – abandona eterno
E depois nos queixamos de que
A felicidade não é para nós.
De que não temos o direito de sermos felizes!!!
Pobres mortais...!!!