Margarida
Tão singela e alegre
Tendo apenas duas cores
Cada vez que se apresenta
Sempre lembra mil amores.
Amores livres de amarras
Apenas puros e felizes
Cativos de lembranças
Sempre ricos de matizes.
Matizes cheias de formas
De cheiros e sensações
Bem - me - quer ? Mal - me - quer ?
Sempre a dúvida dos corações.
Corações que esperam
Nunca serem esquecidos
Trazem carinho e amor guardados,
Sempre aquietados, mas nunca vencidos !