PARCEIRA NA NOITE

Chega o fim de meu dia

Procuro o travesseiro

Recosto e espero

Você chega infalível

Cerra os meus olhos

Começa o prazer

O descanso do que é acordado

Logo você me guia por novos mundos

A viagem é feita ali dentro

Num infinito de lugares

Onde mesmo nunca tendo ido

São familiares

Idéias são colocadas em pequenas cenas

Onde eu sou ator

Ao mesmo tempo

Sou expectador

Nenhum controle tenho

Mas sinto que não me controla tampouco

Em tempos que não posso medir mil cenários

Mil idéias, uma estranha realidade

Mesmo neste frenesi

De um debate constante

Sei que descanso

O dia nasce

Não o nascer do sol

Mas do meu dia

Pois meus olhos se abrem

Agora você já foi

E só voltara quando os fechar

Não sinto sua falta

Mas sinto uma certeza

Que tão certo como a noite

Você lá estará

Quando o dia acabar.

Guilherme Azambuja
Enviado por Guilherme Azambuja em 07/09/2009
Código do texto: T1797151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.