Cogumelos Gratinados!
Vão enfiando o pé na jaca, alagados,
Projetos para defenestrarem mais & mais,
Grande porção de floresta, e restam poucas,
Vão chutando o rabo do urubu, ilhados,
Usinas de compostagem tão invisíveis
Masturbação precoce feito nas coxas,
Vão empurrando eucaliptos, transformados,
Nem formiga gira, outro engana trouxas,
Vão fumando a geladeira, convocados,
Fritas no azeite azedo, outro caldeirão,
Farinha do mesmo saco, caras de bolachas,
Vão inflando a serpentina, caducados,
Polítika de polícia & outras infâmias,
Garganta profunda, câmbio borboleta, poxas,
Vão configurando a massa, desmembrados,
Outro buraco, nada sinto, nada afrouxa...
Passei pela praia e deixei outra bóia!
Peixão89