GOSTARIA DE SER POETA.
GOSTARIA DE SER POETA PELO MENOS POR UM DIA,
PARA MOSTRAR A TODO MUNDO O MOTIVO DE MINHA ALEGRIA,
POR EU SER MUITO FELIZ, QUERIA CONTAR AO MUNDO,
O QUE VAI NESTE MEU SER É UM AMOR MUITO PROFUNDO!
SEI QUE TENTO COM PALAVRAS DIZER O QUE SE PASSA COMIGO,
MAS SEI QUE O MEU OLHAR CONSEGUE DIZER MUITO MAIS,
TAMBÉM SEI QUEM LÊ O MEUS OLHOS E ENTENDE TUDO QUE DIGO,
POIS ENQUANTO ESSA PESSOA ESTÁ LENDO MEUS OLHOS
EU LEIO OS SEUS TAMBÉM!
É UMA DECLARAÇÃO SILENCIOSA DE TODO O AMOR QUE SINTO,
COM ISSO RECEBO EM TROCA UM SENTIMENTO RECIPROCO,
AMBOS SE AMANDO EM SILENCIO MAS SE ENTREGANDO AO AMOR,
TÃO LINDAS SÃO AS PALAVRAS QUE OS OLHOS NOS MOSTRAM,
MAS IMPOSSIVEIS DESCREVE-LAS DE TANTA INTENSIDADE.
QUANDO SENTIR UM AMOR ASSIM,
VERÁ QUE OS OLHOS SÃO OS MENSAGEIROS,
DE UMA FELICIDADE CONQUISTADA
POR UM AMOR VERDADEIRO!