QUASE UMA PRECE O novo há de surgir sem a epifania de reis sem clichês de falsa estampa sem jogo de cartas marcadas. Há de explodir em cores - arrebol de nova aurora - sorrindo às mazelas da noite com lábios que beijam do sol ... a claridade pura.