O que falar de tí
O que falar de tí
Se eu me derramo todo nos teus braços
E a minha pele veste a pele tua
Depois ficamos como dois bagaços
O que falar de tí
Se ja sofremos todo sofrimento
E revirando as marcas do teu corpo
Te amo mais a cada movimento
O que falar de tí
Se ouço musica em teu riso rouco
Mesmo o meu corpo macerando o teu
Inda eu creio que te amei tão pouco
O que falar de tí
Se acreditas que gostei demais
E agradecida vens lamber meu peito
Com a humildade que há nos animais
O que falar de tí
Se agora mesmo tenho que partir
E eu nem mesmo sei por onde vou
E tu não sabes para onde ir .