"COMO PODES DIZER QUE EU SOU RUIM?" Poema de: Flávio Cavalcante
COMO PODES DIZER QUE EU SOU RUIM?
Poema de:
Flávio Cavalcante
Como podes dizer que eu sou ruim
Se a minha vida sempre foi pra você
Como podes dizer que eu sou ruim
Se tudo que mais quero na vida é te dar prazer
Como podes dizer que eu sou ruim
Se eu fico imaginando nós dois
Como podes dizer que eu sou ruim
Que tudo pra você eu faço, agora e não depois
Como podes dizer que eu sou ruim
Que eu sempre achei o nosso amor eterno
Como podes dizer que eu sou ruim
Se transformaste minha vida num inferno
Hoje eu posso dizer que sou ruim
Não quero mais lhe ver
Hoje eu posso dizer que eu sou ruim
Pois não vou jamais vir meu eu sofrer
Hoje eu posso dizer que sou ruim
Porque se foi o amor que eu sentia
Hoje eu posso dizer que sou ruim
Por lhe dar o desprezo isto bastaria
Hoje eu posso dizer que sou ruim
Não me venha pedir pra voltar atrás
Hoje eu posso dizer que sou ruim
Pois aquele amor que machucou o meu peito... Não sinto mais