Eterna

Sou estrela no céu

Tão próxima

Que posso ser tocada com as mãos

Tão longe

Inatingível

Que só posso ser abraçada pelo sonho

Tu és sol,

Astro-rei

Que me ofusca com tua luz

Quero a lua,

Seminua

Pra mostrar que posso ser

Eterna

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 21/06/2006
Código do texto: T179673