LIVRO

Teus olhos são para mim

A mais completa carícia

Tua mãos a desvendar-me

Deixa-me envaidecido...

Exploras meu corpo

Numa urgência quase febril..

E se num instante te levo

Por caminhos que embriagam-te,

Noutro instante sou eu

A te imaginar...

Descobrindo meus mistérios

E nesse vai e vém de carícias

Completamo-nos, saciamo-nos!

Você com sede de saber-me,

Eu com vontade de encantar-te.

Tudo isto contido

No incomparável prazer da leitura!