INDEPENDÊNCIA OU SORTE

Eis que tem um grito novo

Às margens do Rio Tietê

Trabalhe, trabalhe, ó povo

Compre um carro pra você!

Vai andar na Marginal

De máscara no nariz

A sua paga é legal

Sem medo de ser feliz!

Deixe o trocado bem ali

Pra quem lava o pára-brisa

Se for um pobre guri

Atitude bem precisa!

Se o trânsito parar,

Fecha os vidros, não vacile

Começa então a rezar

Para que não lhe roubem a rima...

07/09/2009