QUERO VOCÊ
Quero provar dos teus beijos
Oh doce e alegre menina
Quero mostrar a você
Que essa paixão é Divina
Que nosso amor é predestinado
Pois veio marcado na sina.
Quero te mostrar o luar
Em noite de lua cheia
Quero tocar o teu corpo
Que mais parece duma sereia
E te amar na beira do mar
Deitando e rolando na areia.
Quero agarrar o teu colo
E te levar pra o espaço
Quero degustar do teu sabor
Dançar ao teu passo
E ter você todas as noites
Pra te envolver em meus braços.
Quero te levar a um lugar
Que será como o paraíso
Quero jurar-te eterno amor
Em pleno e grande juízo
E poder sempre te ter
Quero você, de você preciso.
postado por Antonio José
acesse também poetadeluiscorreia.blogspot.com