Oferenda da noite
A insônia da ansiedade,
a procura pela aurora,
me perco dentro da hora,
se me acho é raridade.
A mudança de idade,
o mudar dessa estação,
está chegando o verão,
antes primavera de novidade.
A noite trás liberdade,
e trás consigo acontecimentos.
Amadurece meus sentimentos.
O escuro dará lugar a claridade,
o dia em pouco tempo irá chegar.
Vou outra noite esperar.