SONS DA NOITE

As notas soam claras,
a noite vai errante;
a musica preenche
a mente em seu vazio.
A dor e a solidão
são pretextos falsos;
correm livremente
as lágrimas guardadas.
A realidade chega
em zumbidos nos ouvidos;
perfeita expressão
de isolamento extenso.
Se o mundo é só espanto,
a próxima estação,
vai ser uma parada
e nem conduz ao lar.

nilzaazzi.blogspot.com.br