Eu já meditei bastante.

Continuo não acreditando

Nos acontecimentos da vida

Eu acho que estou sonhando

E a verdade está só escondida.

Ela vai aparecer e me mostrar

A solução desse mal entendido

Eu não consigo me acostumar

Ser abandonado eesquecido.

O meu sentimento pisado

E a me perguntar porque

O que eu fiz de tão errado

Só o tempo irá me dizer.

Eu já meditei bastante

Sobre tudo o que escrevi

E o que pra mim é importante

É que ainda não me arrependi.

Eu só falei a verdade

Em cada verso que eu fiz

Falei da beleza e saudade

De um grande amor que eu quiz.

Falei de petálas e abelhas

E de um jardim florido

De raios de sol como centelhas

E de um coração dolorido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2009
Código do texto: T1796557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.