"O VERDE, E O MAR"
Com o meu barquinho a velas
vou sair, vou navegar...
quem sabe, eu fico morando
nas águas azuis do mar,
eu vou te levar comigo
lá podemos namorar...
no meio das ondas gigantes
no vento forte a soprar
na maré muito agitada
ou na calma preamar...
não sei se aqui voltarei
ou se viro homem do mar!
Ouvindo o canto das sereias
o bailado das baleias
as gaivotas a voar...
eu só sei, que vou partir
vou navegar por aí
é lá, que eu quero morar!
Talvez aqui voltarei
só pra dizer que gostei...
e de imediato voltar
pra gozar das maravilhas
quem sabe, eu acho uma ilha,
pra eu poder atracar;
natureza todo dia
vou viver em sintonia
com o verde, e com o mar!