Pensando em Alguém II
PENSANDO EM ALGUÉM II
Como cultivar uma flor,
Imaginando criar a mais bela,
Não tendo a convicção disto,
Toda vez que a vejo em uma janela,
Horas e horas passo sonhando,
Igual um poeta vou levando,
A vida mesmo longe dela,
Cada dia, cada pensamento,
Igualmente se repete,
Nem sinto o que está acontecendo,
Teria eu ficado louco,
Horas e horas me pego pensando,
Isto porque não quero nem um pouco,
A cada momento, penso estar enlouquecendo.
O Poeta da Solidão