Pensando em Alguém

PENSANDO EM ALGUÉM

Cada dia que passava,

Ia acontecendo algo diferente,

Nada me assustava mais,

Tantas eram as surpresas,

Hora alegre hora triste,

Isto me fazia crescer,

Ainda que às vezes às duras penas.

Conhecia a vida por experiência,

Isso me fazia ser precavido,

Não poderia fugir dos problemas,

Também não poderia deixar de viver,

Havia um ponto de equilíbrio que eu buscava,

Indo de encontro com o que é correto,

Às vezes a dúvida se fazia grande,

Como poderia ser feliz?

Imaginando onde você estaria,

Ninguém podia me ajudar,

Talvez fosse hora de mudar,

Havia tantos caminhos a seguir,

Isto se tornava em dores,

Amar como eu amava, nunca mais.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 07/09/2009
Código do texto: T1796492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.