Passo a Passo

PASSO A PASSO

No compasso da vida,

Ao som da chuva,

Com a alegria do sol,

E a harmonia da natureza,

Passo a passo seguia,

Sem olhar para trás,

Sem pensar em voltar,

Nem viver a nostalgia,

Pensava apenas na nova aurora,

E com os louros da vitória,

Esquecia o que me feriu outrora,

Para ir em busca da felicidade,

E nos caminhos percorridos,

Meus rastros foram dignos,

E meus princípios e conceitos,

A todo custo foram mantidos,

Mesmo que com lágrimas.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 07/09/2009
Código do texto: T1796491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.