NA HORA DE MERGULHAR

Eis que me afogo

e sem ar sufoco

morro um pouco

sem vida apago

sinais antigos

da dor estranha

Na hora de mergulhar

me assalta o medo

receio infundado

mal ancestral

do qual nada sei

nilzaazzi.blogspot.com.br