SUAVIDADE...


                   NA LEVEZA DOS PÁSSAROS 
                    VIAJA ALMA SERENA 
                     NA BELEZA DAS FLORES
                       DESCANSA ALMA ,
                        ORVALHANDO
                          SONHOS.

                    SUAVE ANDARILHA CAMINHA
                      SENTINDO-SE LIVRE... LIVRE
                       SUAVIZA OS PERFUMES 
                         NATURAIS. _ SUAVE AROMA.

                    
                      NO ADOCICADO PERFUME
                       AS BELAS LIBÉLULAS
                       FAZEM MALABARIS
                        SOB ESPELHOS D'ÁGUA.

 
                   RESSOA O RELICÁRIO AO LONGE
                    PRENÚCIO DE DESENLACE 
                     TOQUE SUAVES CONHECIDOS   
                    REPOUSA ENTRE MONTANHAS.

                      
ALMA SERENA QUE VESTE PÚRPURA
                        SOBREVOANDO SONHOS INACABADOS
                         SUAVISANDO SEGREDOS D'ALMA
                         JANELA DA ALMA, OLHAR RASGADO      
                               
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1796386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.